Memories

Записи за месяц: Ноябрь
17:23 

Вчера балет. Сегодня - К-поп айдолы.

Я обожаю такие ОРЫ НЕ В СЕБЯ!!!!
Охх, как мангу в лайв версии смотрю. Про к-поп айдолов. И вот меня прёт ото всех. А красноволосого вааще забубенила бы на авку в сотовый чтоли😍 в науниках, на полную мощность - ЧУУМААА с мурашками по телу. ОСТАНОВИТЕМЕНЯЁПТИ!!! #SHINee
www.youtube.com/watch?v=UrZQgbBRSww
Даааже скринанула уже этого ДЕМОНА!! Ибо без голубых линз и красных волос прям вае ровно к нему

@темы: Эмоции и чувства по поводу...

11:06 

Весь день вчера про прим балета читала/смотрела.

В балете Дама с камелиями,
www.youtube.com/watch?v=wcayULQwP7w
Аньес Летестю невероятно прекрасна. Неописуемая красота и грация. Черты лица пленили и покорили. Только её и рассматривала.

Хотя, чего лукавить, Стефан Буйон тоже рассматривался много и внимательно.
Хоосподиииии, видать кому-то было оч смешно, когда он видео подписывал с Дамой. Потому как фамилия у Стефана ни разу не Буйон, а Буллион/Stéphane Bullion. И наши, паразиты, читают как Бульён.

Ноо, всё началось с Полунина, и никто наастолько её не запал в душу. Скорее всего, мне нравится его не зациклинность в "закрытом" балете. Балет в целом - слишком узкоспециализированное. Я люблю бескрайнее понятие - Танец.
И вот Палунин любит именно танцевать. В одном из интервью он сказал, что хочет что-то вроде "Открыть всем балет". Я понимаю, что он имел в виду. И не он один это делает. Классические танцоры множество проектов делают вне балетной сцены, но с его основами.
Балет, для меня, ярчайий представитель понятия "Аристократия". Начитанность, эрудиция, осанка, подтянутость, умение подать себя. Выглядеть изысканно и эстетично внешне. При этом сам Балет - это нервы, пот и неисчеслимое количество вкладываемой энергии. Непрекращающаяся работа над собой. И вот Палунин мне нравится тем, что его мир это не только Балет. Не Он в балете, а Балет в нём. И он его везде продемонстрирует.


А вот есть те, кто только в балете.
Артём Овчаренко


В прочем, прочитала вот эту статью 7days.ru/stars/ratings/apollony-sovremennogo-ba...
И выделяется её один, шагнувший в сторону от Балета, прихватив его с собой}
Иван Васильев

Хотя, Палунин запоминается её и тем, что он первый, кто вот так категорично наплевал на устоявшиеся правила в такой чопорной профессии как танцор балета. Тату, которые не скрыть. Шрамы, нанесённые самому себе бритвой. Стремление к сильнейшим эмоциям. И пофиг, что их стимулом становятся наркотики, отрицательные личности, которых впускаешь в свою жизнь, внезапные решения. Но мне нравится сила прыжков, натяжение мышц, грация, взрывы эмоций, немой крик, яростный, от переизбытка всего внутри. Тааак много внутри. Невозможно не выплёскивать на окружаюий мир.
www.youtube.com/watch?v=c-tW0CkvdDI
А эта композиция второй день не отпускает. Олицетворение моей Осени в данном звучании.
www.youtube.com/watch?v=jRmCuac-u_0

@темы: мысли вслух, балет, Эмоции и чувства по поводу...

17:36 



Очень это жду

15:36 

Кому что, а меня АХАХАХАХА с этой гифки


09:51 

05.11.2017 в 15:44
Пишет Serenada:

05.11.2017 в 05:42
Пишет Ver/o/nika:

Прошу репост
Ребята!
Меня читают люди, у которых намного больше ПЧ, чем у меня, поэтому я прошу МАКСИМАЛЬНОГО РЕПОСТА.
Вот как для новостей про дайри.
Потому что это и есть новость про дайри =)

В Diary Spirit пользователи предлагали администрации идеи по возможным действиям для улучшения дайри; а другие пользователи героически начали эти предложения собирать...
и в итоге создали сообщество diary-development, в котором пользователи сразу голосуют за предложенные улучшения.
В итоге, после 10го, когда можно будет обсуждать дальнейшую судьбу дайри, администрации покажут сразу и идеи пользователей, и их реакцию на них.
Но о сообществе мало, кто знает =(

Поэтому я прошу распространить информацию о его существовании!

URL записи

URL записи

главная