Memories

  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:48 

Я помню, что давным давно многие подписались на меня из-за рисуночков

Так вот, рисовать я вроде, не разучился)))

@темы: Мои рисунки

10:29 

Прям чото все волной заливают меня крутанством за крутанством *__*

01:20 

ААКУЕТЬ!! Я пожизненно в РАБАх у этого режиссера *__*

24.07.2016 в 00:27
Пишет Dylan Stilinski:

воу воу воу)


URL записи

21:23 


@темы: мои Фото

00:13 


00:07 

Вчера у подруги было день рождения. Она праздновала его с родителями. А сегодня всех нас позвала праздновать на квест в Клаустрофобию. И это было ООООЯЕНЬ КРУТО!!! Троих из нас одела в смирительные рубашки. А на остальных - ошейники с бирками. И развели по отдельным комнатам. Нас троих прицепили в центре комнаты к штырю, от которого могли помочь избавиться только девчонки из соседней комнаты. В общем час мозголомства, трэша и угара. Было реально ооочень круто и весело))) КОВЕЕЕЕЕЕЕЕР!!!!!!
А потом зашли в Якиторию, и у нас был официантом ТАКОЙ МАЛЬЧИК НЯШ-МЯШ *____* имы такие ШУМНЫЕ девахи, и все ляляля, и бла бла бла) и СКАЧАЛИ ВСЕЙ ТОЛПОЙ ТЕЛЕГРАММ *___* И ЭТО НАСТАЛ ПИЗДЕЦ МИРУ))) СТИКЕРЫ СТИКЕРЫ и РЖАЧ НА всё заведение. А мальчик приходил-приносил что-то и комментарии отвешивал)))
Типа: "Дети 21го века, все в сотовых, и ЭТО В ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!" И нас уносит очередная волна ХАХА!!! Просто потому что НАС ТАК ТАРАЩИЛО!!!! УААА!!
Я ВАС ЛЮБЛЮ, ДЕВОНЬКИ!! Гоооосподи, ВЕСНААА!!!!!! ЖЖИИИИИИИЗНЬ ААКУУИТЕЛЬНАААААААААААА!!! :vict:

08:03 

Мои длинный на память) Вдруг, облысею) Хоть полюбуюсь потом ими)


08:33 

25.04.2016 в 00:06
Пишет Viviena:

24.04.2016 в 22:51
Пишет Taho:

Короткометражный фильм снятый по комментарию на YouTube
По мотивам популярного комментария на YouTube сняли короткометражный фильм:
«Когда мне было четыре года, отец купил мне надёжный Xbox. Ну, вы знаете, самый первый, прочный, 2001 года выпуска. Мы постоянно играли на нём во всякие игры, пока отец не умер. Мне тогда было шесть.
Я не мог притронуться к приставке почти десять лет.
Но однажды я кое-что заметил. Мы с отцом играли в гоночную игру Rally Sports Challenge. По тем временам она была очень крутой.
В тот момент, когда я начал копаться в ней, я обнаружил „призрака“. Буквально.
Вы знаете, что во время гонки самый быстрый круг записывается как „призрак“? Да, вы правильно поняли, призрак моего отца всё ещё гоняет кругами.
Я начал соревноваться с ним. Я играл, играл, играл до тех пор, пока не обогнал его.
В этот момент я остановился прямо перед финишной линией, чтобы „призрак“ не перезаписался.
Блаженство.
00WARTHERAPY00».



(c)


URL записи

URL записи

@темы: Ютуб/youtube

01:02 

Выйдя из машины, Слот зачем-то прихватил маленький чёрненький ящик, который без объяснений Пилот сунул ему в руки. Спрашивать не хотелось, потому что напряжение итак чувствовалось на расстоянии. Стоило лишь заикнуться, и, он знал, что станет той самой искрой, пиздеца от которой, ему не пережить. А жить, при всём своём безумстве, в такие минуты, очень хотелось.
Открыв капот, Пастор схватил мешок за один бок и выкурил содержимое из багажника.
- там есть пила - указав на чёрный ящик, добавил - распиливай.
- что? - спросил Слот, опешив от такого приказа. Кого распиливать? В смысле, распиливать? Зачем распиливать? - он повторят и повторял, не веря своим ушам.
- Ещё раз повторишь... - и он потянулся к ящичку сам.
- Нет - почти провизжав, Слот обхватил металическую ёмкость так, как -будто от этого зависела его жизнь. А она и зависела.
- Святой Отец, я согрешил. Во Имя Отца и Сына, и Святага Духа. Да слависты имя твое, да придёт Царствие... - он вспоминал все, когда-либо услышанные, зазубренные или прочитанные молитвы, зная, как они успокаивают и приводят Пастора к благосклонному состоянию. Слот не первый раз лишал человека жизни, не впервые и при Пасторе, но впервые он это сделал без присущей убийству мотивации. Он убил не по приказу. С самовольничал. Поддался порыву, поверил интуицие, испугался сильнее, чем боялся самого Пилота. Он испугалс За него.
Слишком долго держали её в плену. Слишком долго они были с ней. Слишком долго начальство решало вопрос на её счёт. Слишком долго всё это двигалось в том направлении, в котором он не позволит двигаться никому вместе с Пастырем. Ни одна сука не имеет права напоминать ему кем он был когда-то. Не имеет права совать свои тонкие, бледные ручонки так глубоко, как умудрилась залезть эта мразь. Как она вообще смела подумать, что сможет, сумеет, достучится до самых глубин бездонного, бескрайнего, потерянного в лабиринтах памяти, прошлого бесчувственного Пастыря. Как тебе удалось, тварь безликая, вскопать и орошить бесчувственную почву, чтобы она дала тот самый малюсенький всход в виде вопроса: "надо убить?!" Сууукаааа, вооопрооосаааа. Изо рта Пасторя. Который никогда ни единым мускулом не намекал, что ему что-то интересно. КТО ТО ИНТЕРЕСЕН.
- заткнись. - пилот прервал его поток как мыслей, так и слов молитв, которые уже смешались в полнейшую билеберду.
- хватай. Понесли - и схватившись за мешок с одной стороны, ждал ответных действий от только что молящегося.
- так выкинем.
Слот резко сбросив лишний баласт, пока командующий не передумал, схватил за свободный конец, и путаясь в ногах, потащил следом к обрыву и бурлящей реке.
- плюх - это всё, что осталось от пережитого за последнее время. Звук соприкасающегося мёртвого тела с поверхностью неспокойной, завершили круговорот событий, который был начат не ими, но прошедший по обоим как цунами в спокойную, мирную погоду. Оставив позади себя что-то, что сейчас уносили глубокие воды безымянной реки.
Пастырь вынул из кармана бейсбольный мяч, перекинул с ладони в ладонь. Достал ручку и нарисовал очередную зазорину на одном из швов. Слот улыбнулся. Ритуал остался неизменен, как и сам Пастырь. А дальше... Начальство ждёт. Усевшись в вызывающего цвета томато авто без крыши, они помчались по направлению к серым будням, таким же как здешнее небо 365 дней в году. Чёртова Исландия, ты прекрасна.

@темы: Мои рисунки

00:03 

Святой отец, я согрешил. - опустив голову каялся ему приятель.
- Хммм. - черные очки скрывали что на самом деле отразилось на его лице, но в это Хммм он вложил максимум безразличия, на которое был способен человек его профессии.
- та ну брось. Я же вижу, что тебе не всё равно. Ты смотри, крааснаяя. Смотри как красиво легки брызги на камни и мох. Я прям ПикАссо или ПикассО. Как там правильно?!) - по тому, как он тыкает пистолетом то в один, то в другой камень было понятно , что ответа на свой вопрос не ожидал. Да и что тут ответишь?! Убил человека. Зачем убил?! Потому что захотел нажать курок. Зачем? Чтобы убедиться, что она красная, её много и будут брызги.
- а ещё - вот так невначай, продолжил стрелявший, - меня всегда смущали ваши одеяния, Пастор. Из всего гардероба только одна светлая, можно сказать чистая, маленькая деталь. Избавь от неё - и ты ничем не отличаешься от такого как я. Весь чёрный. Стоит только запятнать эту маленькую часть тебя... - он не договорил, а лишь ткнул дулом в кусок белой ткани на шее.
- стоит ли?! - Проповедник сам удивился, что пошел на поводу у разглагольствований собеседника. Тот улыбнулся, пожал плечами, ещё раз взглянул на тело и внезапно заржал. Пастор понял, что это на долго и пошел к машине за принадлежностями для упаковки трупа. Когда вернулся, смех не утих, а перешел в разряд истерических, с завываниями.
Упаковав, обвязав, перекинув через плечо, взял за руку так и не успокоившегося приятеля, потащил обоих к авто. Одно на себе, второго - за собой.
- надо избавиться от убиенного. - скорее самому себе, чем беснующемуся приятелю он проговорил эти слова вслух.
- надо. Избавиться. От. Убиенного. На-до. На. До. До. На. До. НаХУЙ НАДО!! НАХУЙ, НАХУЙ Надо бля,бля, СУКА СУКА НАДО НАДО БЛЯ БЛЯ ААААААААААААААААААА! - переход с истерики на слова и обратно был долгим, как сама дорога до места, известного только им двоим.
Здешние места не каждый назовёт живописными. Но, находились представители канала Дискавери. Видящие мир в розовой оправе, и воспринимающие нашу серость, скалы и мох как нечто с другой планеты, "дикое, но симпотичное".
- Я СЕГОДНЯ СЛОТ, А ТЫ ПИЛОТ. - не унимался съехавший с катушек, никак не сидящий спокойной, приятель на пассажирском сиденье. Он вставал, садился, перелазил на заднее сиденье, потом обратно, утыкался лицом в спинку, и раскладывал его полностью, при этом продолжая перечислять гласные, и матерные слова, которыми изобиловал его словарный запас.
- мы почти на месте, сядь и заткнись- Тот, кого недавно именовали Пастырем, теперь звали только Пилотом, начинал терять всякое терпение. В связи с чем в голосе стал маячить металл, который Лот точно не хотел слышать. Как бы он сейчас себя не вёл, если Пилот начинал терять спокойствие, надо было срочно затыкаться и молчать в тряпочку.
Мало кто знал, как Лот сходит с ума, даёт волю внутреннему безумию, срывает все планки, и летит без тормозов. Но никто никогда даже не слышал, не видел и не догадывался, каков Пилот на самом деле. Только Лот был в курсе, и боялся этого больше всего и вся на свете. Настолько было пугающим зрелище, что когда-то хоть сколько-то будучи адекватным, Слот потерял все скреплявшие их механизмы.
- Хватай

23:05 

Это ДААААААА!!!!!!

21.04.2016 в 22:56
Пишет .Рён:

я жива и пришла сказать вам про РЕДЛАЙН (о котором все уже знали, ну да ладно)
РЕДЛАЙН — это ГОНКИ ТАЧКИ ВЗРЫВЫ СТИЛЬ АНИМАЦИЯ ОТ МЭДХАУС UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ UNTZ
трейлерок:


пример остов:


URL записи

@темы: Ютуб/youtube

10:16 

Красиво чума просто *__*


@темы: Ютуб/youtube

09:53 

Вот я не ради моба, а ради узнать - кто тут ещё живой есть. На дайри вообще)

18.04.2016 в 19:49
Пишет Lay-lo:

От если вам заняться нечем и тут флешмоб себе надыбал)) Флешмобы - это тоже ностальгия))) а то кинули мне сегодня мой игровой пост, а он 2007! года, 10 лет. Я уже даже не помню кто и что, но..
В общем тут не о об этом... да и кто здесь остался с форумов то...

Суть вот в чем :
Если вы это читаете и у вас есть минутка, оставьте в комментариях воспоминание, связанное со мной и вами. Маленькое, большое, первое, важное — любое! И уносите по желанию флэшмоб к себе.
:batman:

URL записи

20:36 

День четвертый

Таксофоны постепенно исчезали во тьме
Что я мог тогда знать о тебе?!
Что я мог чувствовать, расставаясь с тобой.
Только боль.

Если тогда я мог чем-то помочь?!
Если бы мог тебе боль превозмочь.
Я бы не сделал вывод поспешный.
Тогда, не казался сейчас себе грешным.

Бежав среди света ночных фонарей,
Не видя, на встречу идущих, людей.
Мой крик заглушал в душе адовый звон.
Ты проклят на веки? Что это? Сон?

И я умирал, с тех пор, много раз.
И сбился со счёту, как помню сейчас
Разе на сотом, иль на сотне второй.
Хоть разницы нет. Внутри я пустой.

Таксофоны постепенно исчезали во тьме.
Почему я тогда не знал о тебе?

09:38 

ААААААААААААААААААААААААА ЩИООРТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ОБОЖАЮ КБРБЧ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И ТАКОЕ КИНО..МААГИЯ!!! И ПОДСОЗНАНИЕ и..АСТРАЛЬНОЕ ТЕЛО!! И КАК В ФИЛЬМЕ НАЧАЛО!! ИГРЫ РАЗУМА!!!!!!!!!!!!! СИМА РАЗУМА..ООООООООООМФОЛОПЛАОЛВАОЛОЛ ХООТЕТЬ

16:30 

Продолжаю сочинительствовать, глядя на картинки)))

День второй
itsmyway.diary.ru/p208715947.htm?from=0

- "Доброе утро, мистер Фицджеральд" читать дальше

День третий
itsmyway.diary.ru/p208741869.htm
Утро не бывает добрымчитать дальше

01:54 

Это я решила посочинительствовать))

itsmyway.diary.ru/p208693101.htm?from=last&disc... из-за их идей и реализаций этих идей))

А вот и моё начало))
Куда бы ты не пошел, А.D. последует за тобой. Универсальный в применении, и легкий в использовании. Контактный, надёжный, настраеваемый на любой вид потребляемого сырья. Автоматический Дегустатор сделает Вашу жизнь безопаснее.

Данные слоганы звучали со всех билбордов нашего города. И не только нашего. Рекламная компания проходила с таким размахом, что даже самые трезвомыслящие и спокойные начинали интересоваться, присматриваться, задумываться: "а вдруг?!".
- и как я повёлся на эту ахинею?! - вопрос был риторическим, а вот дурь в несколько десятков кэгэ, с ужасной рожей, длинными волосами и острыми когтями, висела на моей шее как непосильный груз, за все мои прегрешения. Помню я о них или нет- наказан по всем статьям.
И ведь ладно вес, внешние данные, да и ситуацию с покупкой в целом. Но, ведь никто не сказал, что AД вживляют непосредственно в мозг.
- чертовы длинные патлы. Выгляжу как болванчик для парика.
Да, чёрные космы это дури вживили в каждый нерв на моей голове, а основной кабель подсоединили у основания черепа. И это всё "лёгкость в использовании"- гори она синим. Любая вещь: еда, питьё, одежда, увлечения, даже секс, пососать или, в общем, Она всё дегустирует. Всё и всех. Даже мимолётные желания и мысли. Никогда не думал, что смогу настолько возненавидеть собственный организм.

10:30 

На будущее))

Март бомбанул во мне адовым количеством аниме, которого не было последние лет 8))
Тонны прочитанной манги и просмотренного аниме больше, чем один Ван Пис)
Волейбол, Баскетбол, Крушитель, Ван Пис по Хцатому кругу) ВанПачМен, пересмотр всех 4 сезонов Тетради Дружбы *____* Чумааа, столько эмоций за один только март :-D

14:32 

03.03.2016 в 16:27
Пишет Dylan Stilinski:

В ГОЛОС!!!!!после каждого просмотра))))
:lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::vict:


07.02.2016 в 11:44
Пишет Gulch:

Утащила. не могла не.
на моменте с сексибэк орала в голосину!

Haikyuu!! Second Season CRACK from WTF Haikyuu on Vimeo.



URL записи

URL записи

16:21 

Я уже сто лет ТАК НЕ ТАРАЩИЛАСЬ от аниме))))

Пересмотрела первый сезон любимые моменты уже раз по ДЦать *___________________* И ДО СИХ ПОР ПРЁЁЁЁТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто потому что нет ноющуюх персов, как бы это выразить: хилых, занудных, сопли-слюни..сплошной ПААААЗИТИИИФФФ))))
Конечно там мораль-шмораль, но смотрится ТАК БОДРО!!!! БООООДРООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прям как ЭТА АЭМВЭХА!!!!!






А это МОЙ ЛЮЮЮБИМЕЙШИЙ МОМЕНТ ВТОРОГО СЕЗОНА!!!!!!! :-D Чтобы всецело им проникнуццо, НАДА ПОСМОТРЕТЬ ВСЕ СЕРИИ обоих сезонов :vict:

главная