Memories

15:40 

Меня тут поймали тоже)))

Kleon
20.12.2012 в 10:43
Пишет Киррен Х.:

Флешмобиль
Бегал, бегал, но один черт - попал под раздачу.

Условия: В течение 12 дней (можно не по порядку) отвечаем на 1 вопрос в более-менее развёрнутом виде. Внизу приписываем имена трёх жертв, кто флешмоб продолжает. Если прилетело поздно и до окончания года осталось меньше дней, чем вопросов - оставляем флешмоб до следующего года и добавляем один вопрос.

А я вот жертв сразу выберу:
Сугизыч - лови! Френди! И - Kleon, твоё хочу почитать. Но если сейчас запары (все ж переезд и все такое), то... откажись, огорчи меня.))
URL записи

1. Книга года (название, автор, о чём там, чем понравилась)
Оххх, в этом плане мне стыдно, но читаю мало. Можно сказать, почти не читаю книг -_-
Как раз на дня, ехала со старой комнаты на новуюквартиру, думала, что же я так, и услышала бурное обсуждение читаемых и просмотренных. Кака-то девочка шокировала всех, что вообще не видела Властелина Колец, ни одного фильма, не читала, не знает про Гарри Поттера, и всё в этом духе. Вторая же ей яро доказывала, что это же классика, что Толкиена в 10ом классе задают к прочтению. Вспоминала как во 2ом классе в захлёб читала одну из первых книг о мальчике-волшебнике.
И вот они так оживлённо всё это обсуждали, что прям дали ответ на мой, только что возникший вопрос по поводу малого количества читаемого.
Я это всё так же ярко переживаю. Всё, что читаю. Столько эмоций вытекает из текстов, столько воспоминаний, которые не мои. Для меня это в последующем становится правдой, на которую тратиться буря эмоций. Самых различных. И осадок остается, когда всё заканчивается, что это некуда деть. Столько всего входит внутрь, а что с этим делать - понятия не имею. Опыт из этого- минимальный. Становиться умнее не становлюсь -_- делаю те же ошибки, что герои в книгах. Такое ощущение, что с возрастом организм стал бояться всевозможных эмоциональных всплесков, ярких эмоций -_-
Он экономит на те, что связаны с реальными событиями и людьми в моей жизни, а их не так уж и много..хотя) не в последнее время)
Из-за двухнедельной нервотрепки у меня вылезла куча болячек, сбились биоритмы, и организм мне абсолютно не благодарен за такой шок -_- Так что -я теперь релаксирую и усиленно готовлюсь к праздникам и проведению времени в кругу друзей)) К слову, аудиокниги - это зачот) сама их обожаю на рбаоте вместо музыки включать) так истории Саймака слушала) и Стругацких)

2. Сериал года (название, чем зацепил и т.д.)
О__________О не поверите, как я от них отнекиваюсь. В плане, у меня Избранное кишит разного рода фанатствами по разным сериалам, и хошь не хошь я в курсе разных событий. Даже не смотря про них ни единой серии. Мерлин, Глин, Всякие про больнички, Хауса и прочая ересь) Ничего не смотрю. Я задрот в Ёён))
Но, как-то таки решилась попробовать социум..или как-там..сча
www.youtube.com/watch?v=FAMBs6lPoBo&feature=sha...
из-зи этой видюхи))
один из героев оказался таким засранцем, что я дальше второй серии не ушла. Так что с сериалами у меня никак)

Раз я такой тормоз, вот ещё)
3. Апгрейд года (что-то новое из предметов - машина, квартира и т.д.)
АААААААААААААААААААА ну КВАРТИРУУУ ЖЕЕ СНИМАЕЕЕММ!!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ, купили Димке новый комп :vict: не знаю, в он-лайн игре сменила вспомогательную профу на атакующую и ведущую) Отжигаю)

4. Мысль года (цитата, афоризм)
хммм, наобум ничего в голову не лезет, кроме "Что ни делается - всё к лучшему" ) В общем, Конец Света прошел незамеченным)
5. Прокачка года (карьерный рост, новая специальность и т.д.)
Работаю я всё там же, всё по той же специальности, делаю всё ту же бумажную работу, но в этом году я стала лучше разбираться в таком направлении как Сертификация. Проверка товара на качество, которая фиксируется в специальной документации на каждый отдельно взятый продукт. В общем, я усиленно отмазываюсь от этого ибо доплачивать не собираются(
6. Артефакт года (это всё что угодно)
Раз это может быть что угодно - пусть это будет Ёёон. Он-лайн игра, благодаря которой паршиво начался год, но замечательно закончился. Он сопровождал меня весь 2012, и не вошел со мной в 2013. Но, незримо рядом) Он мне пондарил человека, с которым я сейчас живу, смену жил.площади, и в какой-то мере свободу от старых ограничений.
На самом деле я не возвожу его в столь высокий ранг, просто посмотрела сегодня Ёлки-2, в очередной раз, и увидела причинно-следственные связи. так вот - Айон во многом присутствует своими нитями ;Ъ
7. Песня года (можно даже текст и аккорды)
Да, песен много. Целый год жеж. и ни одну я не могу вспомнить сейчас, которая прям УАУ! кроме дикобесящей меня Гандамстайл. Так что, путсь будет та, которая звучит при звонки на мой сотовый вот уже 4 года. (огромное спасибище агли за неё. обожаю эту песню уже столько лет. И вот сейчас мне подарят новый сотовый, она туда жы перекочует ;Ъ)

Listen or download NCst SleepWithMe for free on Prostopleer

8. Волшебство года (чудо увиденное, ощущение)
СО МНОЙ КТО-ТО ЖИВЁТ О____О да, это чудо года. Когда-то давно для меня реано стало удивлением, что со мной дружат. До сих пор привыкнуть не могу, что могу быть кому-то дорог в этом плане. Теперь, я дорог одному особенному человеку, который меня терпит и любит) Да, это волшебство года.

9. Игра года (любая - настольная, ролевая, форумная и т.д.)
Ну, тут без вопросов - ёён)) Айон так много преподнёс, что аж удивительно)
10. Блюдо года (то, что попробовали или научились готовить)
Хммм, тоже не знаю. В этом году никуда не получилось съездить, так что всё по-старому) Картошка) в любых её проявлениях.

11. Человек года (легендарная личность, просто дорогое сердцу существо и т.д.)
Дима. Моё лекарство от одиночества, скуки, алкаша-соседа и ещё много чего) Странно, я могу про него много сказать, но почему-то вообще не хочется. Жадность ;Ъ
Обещала поделиться моим Открытие года - Ксюша) Чешкин, и её сёстры. Вытащить меня из такой жопы, в которую засунул Новый год..повезло мне с ними в общем. Всю жизнь перед ними буду в долгу.
А ещё, такое же как "Открытие" у меня будет "Закрытие года")) глупое звание, но человек раскрылся для меня только под конец 2012. И я теперь ещё ббольше рада, что знаю такого человечка, который позволил говорить с ним без лишних ограничений. Кир, спасибо большое. Желаю себе сделать ещё больше возможности поболтать с тобой) Если повезет, даже в живую :kiss: :vict: Очень очень была бы этому рада.

12. Мечта года (или то, что навязчиво преследовало и желалось)
Мечта года - сбылась) Я перебралась на отдельную квартиру) Встретила обалденский Новый год. Лишний раз возлюбила своих друзей, и не возлюбила инет, к которому все так привязаны, когда не знают, чем себя занять) пичалька млин -_-
надеюсь, в 2013 будут новые планы, новые возможности и почему-то я очень хочу съездить за границу -_- Надо паспорт шоб его -_-
ВСЕМ ДОБРА!! :vict:
запись создана: 20.12.2012 в 13:01

URL
Комментарии
2012-12-20 в 13:18 

Зонтик.
Выкуси!
Ооо, я тебя понимаю! Тоже очень сильно переживаю за героев, просто эмоционально устаю как-то :lol: Хотя я молодой, но нервная система у меня немноженько похрамывает QwQ
Я люблю читать научную литературу, как-то абстрагируешься и отдыхаешь душой, но работаешь мозгом ._.

2012-12-20 в 13:23 

Kleon
Зонтик.,
научную литературу я люблю, когда, например, мне её в универе преподают, или где-нибудь ещё, где её можно обсудить со знающим человеком. Ты жеж знаешь, как я люблю живой спор ;Ъ
Или обсуждение живое. не люблю когда долгие и нудные лекции. Люблю, когда зачитали и спрашивают твоё мнение и отношение. И почему так или иначе)

URL
2012-12-20 в 13:29 

Kleon, вот по этой причине я в затруднении был с номинацией "книга года". Когда берешь книгу, и она идет без запинки, то она - хорошая, нужная в данный момент и лучшая на данное время. И ты как в другой мир через нее шагаешь: сопереживаешь, представляешь - будто кино смотришь. Но таких книг было много за год, и лучшую среди лучших избрать сложно. Так что вылезла самая запомнившаяся, чем подпортила мне репутацию приличного человека.)

2012-12-20 в 13:30 

Зонтик.
Выкуси!
Kleon, это да, это точно, но я именно не про лекции аки рассуждения на тему, а про какие-то факты говорю, узнавать ченить новое про мир и то, что в нем происходит или происходило тип трактаты о появлении архитектуры и становление драм театра...
а живые дискуссии я тож люблю :alles: особенно когда ты думаешь так а тебе говорят что может быть и так и в итоге получается что всек вообще вот так и вы правы одинаково и ваще получается из всех мнений третье четвертое и оно все развивается и вот вы уже летите в космос на ракете которую построили тугева :crazy:

2012-12-20 в 13:45 

Kleon
Киррен Х.,
Вот это, к слову, да..всегда трудно выбрать что-то "Лучшее из.."
Ведь мы же дочитали до конца. Значит глаза не запинались о запятые не там, о словообороты не к месту, о всякого рода Я..меня ..я ....мной..я...подряд..о "масло-маслянное" и прочие литературные не стыковки автора с твоим внутренним читателем.
Как и сюжет, который поймал и отпустил только на последней странице (к слову, за это я не понимаю читающих в метро. Если книга интересна - нууу как люди от неё отрываются? или так растягивают? во мазахисты -_-).
С другой стороны, если ндао ответить быстро, и "наотвяжись", при этом праву - я всегда отвечаю, что любимая книга "Мастер и Маргарита". Она всегда будет как в-первый раз читаемая, и с новыми находками.
А из запомнившихся, как ты сказал, Макс Фрай. Мне как-то предложили почитать. Я отказалась, потому как не хотела начинать серийное чтение. Мне сказали, что это не о Максе. Это отдельная книга. Сама по себе. И вот когда я её открыла, она начиналась такими словами: "Сука, тупая .сука, сука, сука, тупая, сука..." Вот тебе бы не стало любопытно, что дальше?)) Мне оч стало)))))))))))
И я дочитала книгу взахлёб. И даже немного верю в вероятность существования таких людей, о которых там писалось)

Зонтик.,
Вот такие споры хороши, когда обе стороны черпают что-то из него. А не стоят тупо на своё. Хотя я таким тож грешу -_-

URL
2012-12-20 в 13:59 

Зонтик.
Выкуси!
Kleon, все грешат, чего...

2012-12-26 в 15:39 

И-и? Я за тобой слежу.) Где остальные ответы-то?

2012-12-26 в 17:21 

Kleon
Киррен Х.,
О___О ой, сча исправлюсь.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?
главная