Kleon
Продолжение прошлой темы.
Что-то случилось, и я не ушла в просмотр фильмов про Уиллиса. Каким-то боком попала на просмотр Джейн Остин. И вот, видимо настолько обожаю лапочку Макэвоя, что вот пляцкая судьба -_- финансово все остались при еде и крове, а внутри...млин...я не знаю как с таким мириться.
Люди всю жизнь мирятся с обстоятельствами. Это показывает их с лучшей стороны?
А до этого фильм "Глаза ангела". Там тоже старшую дочь все заклеймили как прокаженную за то, что она арестовала собственного отца, когда он смачно так избивал мать и семью. И это на всю жизнь у них в семье. Он ей не простил, хоть с матерью так и остались вместе жить. И он вроде как хороший отец, но поступок дочери как черное пятно на семейной репутации. И вот она тоже с этим всю жизнь живёт. Бля, ну вот как так -__-
Почему не можешь принять как данность те или иные поступки, которые вот прям в разрез идут с твоим душевным "хорошо".
Ведь и Джейн права, с какой-то стороны, оказалась, отказав и себе, и возлюбленному в любви на двоих. Сказав, что в любви, но в нищите жить не стоит. Она выбрала крышу над головой, карьеру и обеспеченность обоим, нежели счастье любви на двоих в хз каких условиях. У него даже в дальнейшем опупенски сложилась карьера. Да и она стала всемирноизвестной писательницей. Но, прожила всю жизнь одна, а он свою дочь в договорном браке назвал её именем.

-_- неужели во мне говорит романтик?(( что меня этот выбор печалит больше, чем нищета. Или..я просто слишком верю в чудеса и хочу надеяться, что выбери они совместную жизнь - всё бы у них сложилось, приложи они вагон усилий?
Или, надо учитывать условности того времени? И авторитет судьи?
Жопа короч у меня в башке твориццо( от стольких вопросов и обширности вариантов их решения. И всё в положительном ключе же.

@темы: мысли вслух, Эмоции и чувства по поводу...