Kleon
День второй
itsmyway.diary.ru/p208715947.htm?from=0

- "Доброе утро, мистер Фицджеральд" - сквозь зубы, еле слышно произнёс Крис.
- "Вам сверху или снизу, в смысле, наверх или вниз?!" - он намеренно ошибся, и не скрывал этого. Животный оскал и презрительный взгляд выдавали все его мысли с головой.
- "А костюмчик Вам, очень идёт. Особенно котелок. Делает очень серьёзным. Скорее даже злым. О, очень злым." - негативное настроение от того, что продувало во всевозможных и невозможных местах, начало рассеиваться. Стало даже весело от ситуации в целом. Думал, только ему придётся сгорать от стыда.
- "В следующий раз будешь думать, прежде чем загадывать что-то "эдакое". Смеётся тот, кто смеётся последним" - с этими словами он запахнул женское пальто цвета запёкшейся крови, смешанное с апельсиновым соком и затянул человека-костюм в лифт.
- "Заходи. Вижу, ты сейчас устроишь тут грандиозную войну местного масштаба. Поднимемся, и там сможешь "наказать" меня по всем статьям. Заметь, я в долгу не останусь."
Осторожным движением, боясь получить по уху, стянул котелок с головы, из под которого, черным водопадом, рассыпались шикарные длинные волосы. Не уловив никаких признаков сопротивления, притянул за талию с намерением поцеловать.
- "Дурак ты, Крис" - с этими словами девушка вынула вставку изо рта, увеличивающую форму челюсти.
- "Подумаешь, попросила встретить меня нагишом, в мамином пальто. Я же выиграла. Имела полное право." - стирая усы, и маленькую бородку, она всё ещё была готова к "грандиозной войне", но уже с меньшим пылом, и страстью, которую Крис умело перенаправлял в нужное ему русло.
- "Тогда и тебе не стоит окрашивать своё милое личико в цвет томатов, что я выторговал себе карт-бланш в виде "стильного джентльмена, в костюме в полоску и котелке". А с остальным ты уже сама заморочилась сверх необходимого" - Рейчел треснула ему кулаком под ребро. Не сильно, но ощутимо.
- "Тебе ли не знать, как я основательно подхожу ко всему. Мог бы не загадывать такого обременительного внешнего вида своей любимой девушке. Или сегодня, в таком блядском наряде, ты решил поиграть в гея-проститутку?! Тогда я согласен, мисс, Вас обслужить по всей форме" - с этими словами уже она схватила его за ягодицу, и властно притянув двумя пальчиками за нижнюю губу, кончиком язычка прошлась по ехидной улыбке этого засранца.
- "Ночка обещает быть той ещё" - с притворным видом, но с блеском в глаза произнёс Крис.
- "Играть с тобой на спор - одно удовольствие! Хоть и грозящее порой "кое чем местного масштаба".

День третий
itsmyway.diary.ru/p208741869.htm
Утро не бывает добрым, подумал Антон, покосившись на бездыханное тело на диване.
- Жека, ты - бибил. Не дал дочитать интересную книгу. И дослушать хорошую песню на радио. Влез в моё "святая святых" - В ЛИЧНОЕ ПРОСТРАНСТВО! - заорав на всю квартиру и подавившись зубной пастой, осознал, что никто его не слушает.
- Тьфу - смачно сплюнув в, заранее заготовленный стакан с водой, побрёл дальше в ванную приводить себя в порядок
Идиота кусок. Опять перестарался. Придётся до вечера ждать пока позвонки срастутся. Ещё не хватало на вылазку опоздать. Эдуард Валентинович страшно карает опоздунов.
- "Хоть бы на шее ничего не осталось" - окончив наводить марафет, Антон вернулся в комнату. Вытирая на ходу лицо и руки, подошёл к телу на диване и одёрнул ворот рубахи. Видимых следов нет - уже хорошо, а-то шею он Женьке ещё не ломал. Обе ноги - это да. Руку. Хмм, вроде пару рёбер. Но это всё последствия тренировок.
- Во время тренировок норма соприкасаться телами. СЛЫШИШЬ, ИДИОТ. Чтоб тебя!!!! Когда ты уже осознаешь, что у меня НЕ СТОИТ НА ТЕБЯ!!! - врезав, наотмашь, по-голове, и почувствовав облегчение, решил продолжить дубасить ничего не ощущающего друга.
- Что у тебя руки отсохли лапать меня за зад. Чтобы у тебя глаза по-выкатывались, подсматривать за мной в ванной. Чтоб тебя перекосило с этой траклятущей лыбой от уха до уха, когда наши взгляды встречаются. - начиная уставать от такой утренней зарядки, слова тоже произносились уже с меньшим пылом, смыслом и чёткостью.
- чтоб твой словарный запас пополнился уже нежностями, а не "Где там моя Шлюшечка ходит?!" И прикосновений хочу трепетных, а не "жаркого порева мне здесь и сейчас". Когда ты уже оклемаешься, и тупо промычишь свои "ФАКовые факи", Идиота кусок.
- Факовые факи - еле слышно пробубнило, будучи недавно бездыханным, и всё ещё лежащее на диване, оживающее тело.
- Сам ты идиот. - с трудом ворочая языком, Женя продолжал - "не умею я все эти сопли-слюни. Терпеть их не могу. Но, если ты ещё раз вот так свернёшь мне шею - придётся научиться".
Тело начинало слушаться, и он привстал на одной руке, посмотрев Антону в глаза.
- Говорю это только раз. Я люблю тебя. Не убивай меня больше" - с этими словами накопленные силы иссякли, и он рухнул обратно на диван.
Утро не бывает добрым?! Как же он ошибался - подумал Антон, а вслух произнёс.
- О, раз ты пошел на такие "жертвы", то и мой пакт о "неприкосновенности тела" можно считать более не действительным. - с этими словами он перевернул обессиленное тело и сел сверху.
- Ну что? Приступим?! - и ловкими движениями пальцев расстегнул ремень на джинсах.