.Раньше, мысли были слаженнее. Изъясняться удавалось проще. Наверно, в виду самоуверенности и максимализма. Сейчас, даже пальцами по клавишам промазываю чаще.На одном из форумов манеру моей речи сравнили с бабушкой. Я реагирую и использую слова - как престарелое поколение. Если учесть год рождения, перестройку, обвал рубля, СССР, развал его, шпана, казаки-разбойники, лазание по стройкам, совковое всё, отсутствие такой коммуникации как в наши дни, да и само мышление человека - это фундамент. Остальное - опыт.
Я оправдываюсь. В данную минуту меня и не терзает и просто хочется создать вид деятельности. Как всегда было - мне некуда себя деть. Нечем занять так, что бы "с головой". Опять жаловаться? Давно уже осознанно, что нет смысла. И не потому что опустились руки, а потому что не было во мне этого изначально. А если и есть, может всплывет когда-нибудь, али проспит до смерти этого тела, оклемается в следующем. В общем, так скучно жить) порой)
Слова. слова имеют великую силу. Огромнейшую настолько, что не каждый осознаёт всю глобальность этой силы. сам человек выставляет себя в свет унылым нытиком, либо гениальным покорителем, открывателем, сочинителем и прочее. Всего лишь надо иметь чутьё, когда и что писать. Или, скорее - видеть цель, а она диктует правила.
Король говорит - отличный фильм, потому как иметь такого друга - это дар. Как и иметь цель в жизни. Стремления, обалденных родителей, стечения обстоятельств, а самое главное - терпение в какой-нибудь из самых паршивейших, паганейших состояний не отказаться от того, что может быть дальше.
Вот мне - не паршиво, но что будет дальше - абсолютная загадка) а так как примеров на моём пути немало - ооочень даже любопытно, куда же заведут решения, поступки, слова, лень, повседневность, организм, окружающие моё бренное тело в будущем)
В связи со всем вышесказанным делается вывод: я - не потребитель) Я - в зале ожидания. И после каждого события возвращаюсь туда в ожидании следующего поезда.